sábado, 6 de junho de 2009

báu das minhas receitas


para quem ainda não está totalmente familiarizado com a alimentação vegetariana,pode pensar que é pouco atractiva ou mesmo sem graça.Enganam-se pois,além de ser muito mais saúdável,ficarão espantados(as) com a enorme variedade de ingredientes que podem utilizar.tentarei aqui oferecer receitas variadas,dicas e truques,que eu espero do fundo do meu coração,venham mesmo a gostar,e já agora enviem as vossas também.Obrigada
O tofu é um produto de soja,feito a partir do coalho da soja ligeiramentecomprimido.tem um alto conteúdo em proteínas(é rico em cálcio,ferro e vitamina B,tem poucas calorias e gorduras saturadas,e não tem colesterol)é um excelente substituto da carne e do peixe,assim como dos produtos lacteos.

3 comentários:

  1. Oi Paula!
    Vim espreitar e gostei!
    Temos o vegetarianismo em comum!!
    Vamos trocar muitas idéias e conceitos!
    beijo

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  2. ola desculpa demorar a responder,agora nesta época nãotenho tido muito tempo para andar por aqui,obrigada por me visitares.ao que eu goste muito do natal,em criança adorava mas não tinha a noção de alegria de uns tambem era a infelicidade de outros.bem um beijo grande para ti vamos falando por aqui

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  3. adoro as ervas na cozinha ,e mesmo para perfumar a casa ,não prejudica o ambiente nem faz mal á nossa saúde.parabens paula

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