terça-feira, 7 de dezembro de 2010

bacalhau com espinafres

gosto imenso de adicionar legumes nas minhas receitas de salgados sempre que posso.no outro dia peguei em bacalhau e desfiei-o,depois,claro,de o ter posto de molho e,fiz o tal do refogado,com muita cebola muito alho bem picado,salsa e azeite do português,desculpem para quem não liga,mas,eu sempre que posso só consumo produtos nossos,alem de eu achar que são de excelente qualidade,são nossos.
Depois do refogado,deitei o bacalhau por cima e deixei estar um bocado mexendo com uma colher de pau,entretanto juntei as batatas ja feitas em puré,e misturei tudo,juntei um ou dois pacotes de natas de soja,voltando a misturar.Coloquei uma camada no fundo de uma travessa de pirex,por cima coloquei uma boa camada de espinafres apenas escaldados e deitei a outra camada de preparado no fim,vai ao forno a gratinar e pode ser servido..é optimo!!

pode enfeitar com azeitonas,servir com cenoura ralada,beterraba ralada,tomate em quartos,e uma boa salada de alface e rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário